PENYALURAN BANTUAN PANGAN ALOKASI BULAN NOVEMBER 2023

15 November 2023 19:17:09  Admin  90 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemerintah Desa Magersari bersama dengan pihak PT Pos malaksanakan penyaluran bantuan pangan pada hari ini Rabu (15/11).

Bantuan tersebut diberikan langsung oleh pihak pos dengan jumlah bantuan  sesuai dengan jumlah penerima, bantuan tersebut berupa beras per Bungkus berisi 10 kg. Penerima Bantuan tersebut berjumlah 457 KPM dan ada tambahan 8 KPM dimana tambahan tersebut masing-masing KPM mendapat 3 bungkus (3 bulan). Jadi, total beras keseluruhan 481 kg yang hari ini telah disalurkan oleh pihak PT Pos.

Disampaikan oleh Kepala Desa Magersari " Semoga bantuan yang sudah diberikan oleh pemerintah bermanfaat bagi warga Desa Magersari khususnya, dan mampu meringankan kebutuhan masyarakat akan pangan, serta mampu mengurangi angka kemiskinan di Desa Magersari.

Admin : s.mga_carakanawasena_magersari

IP Address:3.15.197.123