PELAYANAN BPJS KELILING DI MAGERSARI

23 April 2024 15:52:37  Admin  29 Kali Dibaca  Berita Desa

Petugas BPJS Kabupaten Tuban dikerahkan untuk melakukan pelayanan BPJS keliling bersama perangkat desa di kantor balai desa Magersari pada hari Selasa (23/04/2024).

Pemdes Magersari memfasilitasi tempat guna mempermudah dalam pelayanan. sebanyak 56 Warga desa Magersari  yang antusias datang ke Balaidesa untuk mendapatkan pelayanan tersebut,diantaranya perubahan identitas mulai dari nama, alamat, tanggal lahir, perubahan kelas, perubahan faskes, penambahan peserta baru (bayi sebelum usia 3 bulan) dan pendaftaran peserta baru (bagi BPJS Mandiri).

Kami selaku pemdes Magersari berharap BPJS kesehatan terus memberi kemudahan bagi peserta JKN dalam mendapatkan pelayanan administrasi dan mendapatkan layanan kesehatan baik di faskes 1 maupun di tempat rujukan, semoga pelayanan BPJS bisa semakin mudah untuk dijangkau masyarakat.

Admin : Mg_pemdesmagersari

IP Address:3.12.34.178